Сосудистая хирургия в лучшей частной клинике Израиля

В Израиле с каждым годом технологии сосудистой хирургии постоянно совер-шенствуются, увеличивается их эффективность. Благодаря этому жители любого уголка планеты могут надеяться на помощь, которая способна спасти им жизнь. Со-временный подход способен выполнить задачи из практически любой области ме-дицины.

врачи проводят операцию

Сосудистая хирургия в Израиле, подробнее на сайте, вышла на такой уровень, что окрытые традиционные операции на сосудах являются крайней редко-стью, гораздо чаще выполняются внутрисосудные операции, они проводятся через проколы в коже, которые не превышают миллиметра, то есть не потребуются делать разрезы.

Диагностика в отделениях

После того, как пациент попал в отделение сосудистой хирургии в Израильской клинике, ему необходимо пройти обширное диагностическое лечение. Сначала необходима консультация сосудистого хирурга, потом назначается комплексная компьютерная томография, ангиография, узи, магнитно-ядерная томография, при необходимости и другие методы. Каждая из процедур проводится исключительно с использованием высокоточной аппаратуры и самых инновационных методик об-следования. Уже по полученным результатам диагностики пациенту назначается операция.

девушка на консультации у врача

Диагностическое лечение начинается с консультации врача.

Заболевания, при которых поможет сосудистый хирург

Существует ряд заболеваний, которые представляют угрозу для жизни человека. Единственным решением сможет стать только хирургическое вмешательство.

  • Аневризма головного мозга и брюшной аорты, чтобы выявить такое заболевание, потребуется всего несколько минут. Как правило, на ранних стадиях, когда расши-рение аорты достигает до 40 мм, проводится плановая операция.
  • Ишемия и ишемический инсульт. После инфаркта миокарда занимает второе ме-сто по смертности от заболеваний сосудов. При своевременно проведенной опе-рации удается спасти в три раза больше людей, чем при медикаментозном лече-нии.
  • Тяжелая степень атеросклероза. Операция необходима в тех случаях, когда медикаментозное лечение не дает улучшений.

атеросклероз

Основные направления лечения

  1. Шунтирование, в том числе аортокоронарное. Вместо суженого участка артерии создается обходной путь.
  2. Эмболизация сосудов. Этот термин означает закупоривание сосуда, чтобы из си-стемы кровоснабжения исключить орган, такая операция чаще всего назначается при злокачественной опухоли печени. Происходит коррекция кровотока.
  3. Установка кава-фильтра, который способен улавливать тромбы, чтобы они не по-пали в легкие или сердце.
  4. Коронарография. В этом случае происходит диагностика и лечение для обнару-жения степени поражения сосудов, а также последующее устранение патологий сосудов.
  5. Стентирование подразумевает установку стентов для восстановления проходи-мости сосудов.
кава-фильтр

Кава-фильтр.

Лечение варикоза вен в Израиле

Согласно данным медицинских исследований, варикозное расширение вен наблюдается примерно у четверти населения. Оно возникает в случае патологиче-ских изменениях в стенках сосудов, а затем способствует развитию тромбофлебита.

Именно благодаря своевременному и качественному лечению можно избежать неприятных последствий для организма. В Израиле лечение проводится терапев-тическими и медикаментозными методами, а также с помощью хирургического вмешательства. Врач может назначить удаление узлов на ограниченных участках сосудов. Через микропроколы на коже происходит их поэтапное удаление. В неко-торых случаях возможно полное удаление пораженного сосуда.

Сосудистые хирурги в Израиле получили общемировую славу, более того, их часто приглашают для проведения сложнейших операций в ведущих клиниках США, Германии, Швейцарии и других стран.